Cuisinet Bussigny

Pâtes au pesto rouge

 

INGREDIENTS:

  • 100 gr de tomates cerises
  • 50 gr de amandes
  • 10-15 feuilles de menthe
  • 30 gr de parmesan
  • 30 gr d’huile
  • 1 pincée de sel
  • poivre
  • 160-200 gr de pâtes

Préparation:

  • Laver et sécher avec un torchon les feuilles de menthe

  • Laver et couper les tomates cerises en deux

  • Mettre les feuilles de menthe et les tomates dans un mixeur ou un mortier, si on veut faire à la main
  • Ajouter l’huile, les amandes, sel et le poivre
  • Ajouter le parmesan
  • Mixer tous les ingrédients
  • Cuire les pâtes dans une casserole d’eau salée

 

 

  • Mélanger le pesto avec les pâtes

 

Vous pouvez rajouter un peu d’huile, selon vos goûts

Le pesto peut être utiliser aussi étalé sur un croûton à pain.


Publié

dans

par

Étiquettes :

Commentaires

2 réponses à “Pâtes au pesto rouge”

  1. Avatar de Jacqueline Pillon
    Jacqueline Pillon

    Un immense BRAVO à toute l’équipe !!
    Ces recettes donnent envie de les essayer 😋
    Les photos sont vraiment pro.
    SUPER projet

Laisser un commentaire

Votre adresse e-mail ne sera pas publiée. Les champs obligatoires sont indiqués avec *