Cuisinet Bussigny

Pâtes au pesto de roquette

Ingrédients pour 2 personnes

  • 50 gr de roquette
  • 25 gr de pignons
  • 25 gr de parmesan
  • 35 gr d’huile
  • 25 gr de parmesan ou grana padano
  • 25 gr de pecorino ou parmesan
  • ½ gousse d’ail

 

Préparation

  • Laver et sécher avec un torchon la roquette

  • Mettre la roquette dans un mixer ou mortier, si on veut faire à la main
  • Ajouter l’huile, les pignons, le sel et le poivre

  • Ajouter le parmesan et le pecorino
  • Mixer tous les ingrédients

  • Cuire les pâtes dans une casserole d’eau salée
  • Mélanger le pesto avec les pâtes

Vous pouvez rajouter un peu d’huile, selon vos  goûts

Le pesto peut être utiliser aussi étalé sur un  croûton à pain


Publié

dans

par

Étiquettes :

Commentaires

Laisser un commentaire

Votre adresse e-mail ne sera pas publiée. Les champs obligatoires sont indiqués avec *