Cuisinet Bussigny

Pâtes au pesto aux courgettes

 

 

Ingrédients

  • 1 Courgettes
  • 20g Sel
  • 10 Amandes
  • 1 gousse d’ail
  • 160-200g Pates
  • 20g Basilic
  • 25g Parmesan
  • Huil d’olive

Préparation

  • Laver et couper en rondelle la courgette
  • Verser un peu d’huile dans une poele
  • Ajouter les courgettes et le faire cuire un peu
  • Ajouter une tasse a café d’eau et couvrir avec un couvercle(ajouter de l’eau si necessaire
  • Laver et sécher avec un torchon les feuilles de basilic
  • Mettre les feuilles de basilic et les courgettes dans un mixer
  • Ajouter l’ail epluché et le sel
  • Ajouter l’huile, les pignons, le parmesan et le pecorino
  • Mixer tout les ingredients
  • Cuire les pates dans une casserole d’eau salée
  • Melanger le pesto avec les pates
  • Vous pouvez ajouter un peut d’huile

 

 

CAROLINA ET LIZA


Publié

dans

par

Étiquettes :

Commentaires

Laisser un commentaire

Votre adresse e-mail ne sera pas publiée. Les champs obligatoires sont indiqués avec *