Ingrédients
- 1 Courgettes
- 20g Sel
- 10 Amandes
- 1 gousse d’ail
- 160-200g Pates
- 20g Basilic
- 25g Parmesan
- Huil d’olive
Préparation
- Laver et couper en rondelle la courgette
- Verser un peu d’huile dans une poele
- Ajouter les courgettes et le faire cuire un peu
- Ajouter une tasse a café d’eau et couvrir avec un couvercle(ajouter de l’eau si necessaire
- Laver et sécher avec un torchon les feuilles de basilic
- Mettre les feuilles de basilic et les courgettes dans un mixer
- Ajouter l’ail epluché et le sel
- Ajouter l’huile, les pignons, le parmesan et le pecorino
- Mixer tout les ingredients
- Cuire les pates dans une casserole d’eau salée
- Melanger le pesto avec les pates
- Vous pouvez ajouter un peut d’huile
CAROLINA ET LIZA
Laisser un commentaire