Cuisinet Bussigny

Rouleaux d’omelette au saumon et fromage frais

Ingrédients

6 oeufs

40 gr.  de parmesan

– 100 gr. de  saumon

– 150 gr.  fromage frais type Philadelphia aux herbes

Poivre

Sel

Ciboulette

 

Procédure

Battre les oeufs dans un bol

 

Ajouter le poivre, une pincée de sel, le parmesan et un peu de ciboulette finement coupée

 

 

-Mettre une feuille de papier four sur une plaque de four

-Verser les oeufs battus sur le papier four très  délicatement  avec l’aide d’une spatule

– Enfourner à 200° pour 10-15 minutes

– Enlever de four et couvrir l’omelette avec du papier film

Quand  l’omelette a refroidi, ajouter en tartinant le fromage philadelphia, le saumon et rouler

Couper l’omelette et servir avec une salade

 

 

 


Publié

dans

par

Étiquettes :

Commentaires

Laisser un commentaire

Votre adresse e-mail ne sera pas publiée. Les champs obligatoires sont indiqués avec *