Cuisinet Bussigny

Rouleaux de porc au speck et à la sauge

Ingrédients pour 2 personnes : 

  • 2 tranches fines de viande de boeuf
  • 2 tranches de speck
  • 2 feuilles de sauge
  • 2 tranches d’emmental
  • Farine
  • Huile ou beurre
  • Bière sans alcool (optionnel)
  • Poivre
  • Sel

Préparation 

  •  Prendre les tranches de viandes
  • Mettre le speck, la sauge et l’emmental sur la viande

 

 

 

 

 

  • Rouler la viande et la fermer avec des cure-dents

 

  • Mettre le rouleau de viande dans la poêle et couvrir avec un couvercle
  • Salez et poivrez
  • Rajouter un peu d’eau ou de bière
  • Tourner de temps en temps les rouleaux jusqu’à leur cuisson

Noa et Stefan


Publié

dans

par

Étiquettes :

Commentaires

2 réponses à “Rouleaux de porc au speck et à la sauge”

  1. Avatar de Chris
    Chris

    Un grand bravo à toutes et tous pour ce chouette blog qui donne envie de tester les recettes !
    Et quel travail d’écriture, de valorisation de la cuisine au travers des photos et du site internet !

Laisser un commentaire

Votre adresse e-mail ne sera pas publiée. Les champs obligatoires sont indiqués avec *