Cuisinet Bussigny

Rouleaux de dinde aux légumes

 

 

 

INGREDIENTS POUR DEUX PERSONNES 

  • Escalopes fines de dindes
  • 4 Bâtonnets de carottes
  • 4 Bâtonnets de courgettes
  • 200gr de tomates cerises
  • Huile
  • Sel
  • Poivre

Préparation :

  • Couper les tomates et les mettre de côté
  • Prendre le tranches de dinde
  • Mettre 2 bâtonnets de carotte et de courgette pour chaque tranche de viande
  • Fermer avec l’aide des cures-dents
  • Prendre la poêle et ajouter de l’huile
  • Rissoler la viande
  • Verser un peu de vin ou de l’eau
  • Rajouter les tomates , le sel et le poivre
  • Tourner de temps en temps les rouleaux jusqu’à leur cuisson (15-20 min.

Publié

dans

par

Étiquettes :

Commentaires

Laisser un commentaire

Votre adresse e-mail ne sera pas publiée. Les champs obligatoires sont indiqués avec *