Cuisinet Bussigny

Rouleaux de poulet aux jambon et fromage

 

 

INGRÉDIENTS

  • 2 escalopes fines de poulet
  • 2tranches de jambon cuit
  • 2 tranches fines d’emmental
  • vin blanc sans alcool(optionnel)
  • huile ou beurre
  • sel
  • poivre
  • cure-dents

Préparation

  • Prendre les escalopes de poulet et mettre une tranche dessu
  • Ajouter une tranche de fromage sur le jambon
  • Rouler votre escalope et la fermer avec des cure-dents

 

  • Prendre la poêle et rajouter un peu d’huile
  • Mettre le rouleau de poulet dans la poêle et couvrir avec un couvercle
  • Salez et poivrez

 

 

  • Rajouter un peu d’eau ou de vin blanc
  • Tourner de temps en temps les rouleaux jusqu’à leur cuisson.

 


Publié

dans

par

Étiquettes :

Commentaires

Laisser un commentaire

Votre adresse e-mail ne sera pas publiée. Les champs obligatoires sont indiqués avec *